国庆节作文300字
这个国庆小长假我过得非常开心,因为发生了很多有趣的事情,其中最让我印象深刻的是看电影。
那天,爸爸说:“扬扬,今天去看电影吧,你还没去过电影院感受一下呢!”“好啊!太好啦!”我兴奋地说。于是我和爸爸妈妈直奔新世界电影城,选了一部动画电影片,名字叫《丛林大反攻》,我们买票入场,对号入座,准备停当,电影准时播放了,一只大棕熊在银幕上突然出现,大棕熊好像要直奔我而来,我害怕极了,好奇心促使我继续观看。电影讲的是一只大棕熊在丛林镇因为有主人的呵护,过着无忧无虑的生活,像皇帝似的,到了大森林里却软弱的还不如一只小兔子,就连小松鼠也不把它放在眼里,大棕熊难过极了。现实使他清醒,一切只能靠自己,经过自己的努力成为动物们心中的大王,和其它动物朋友幸福地生活在一起。
我要向大棕熊学习,学习它遇到困难不气馁,勇敢的面对!长大后,我要做一名对动物有帮助的人!