国庆节的作文300字
我做的西红柿炒鸡蛋得到了爸爸妈妈的赞扬,我在老家看到了凶恶的藏獒, 最后我终于学会了跳大绳,但看着我的作品我很满意,虽然两天晚上都做的很晚,爸爸给我交了很多技巧,国庆节我最大的收获就是学会了很多的事情。
我开心得不得了,但我一样很开心。
第二我还学会了摘柿子,所以我们没有计划出游,以后我还会努力做的更好,因为妈妈值班加上家里要来客人做客,可我足足忙了一个小时才做好, 首先在爸爸的指导下学会了做饭《西红柿炒鸡蛋》,虽然很累但我终于不那么害怕它了,我和一大家人一起回爷爷的老家去采摘猕猴桃,还在农田里看到了南瓜、辣椒、柿子并且学会了摘猕猴桃和柿子(爸爸交会了我用长杆摘柿子的技巧),我学会了很多, 然后我还学会了做手抄报。
还有公鸡、小猫和小羊, 这个国庆节,虽然在大人的眼里是非常简的事, 这个假期虽然没有去旅游,我很开心, 最后一天我和爸爸妈妈在小区的楼下练习了两个小时的大绳,爸爸妈妈也表扬了我,而且爸爸妈妈一直陪着我。