国庆节的作文600字
“最近真高兴,真高兴,国庆来临”这首通过俺“妙嘴生花”改编的广告歌,这些天我一直在哼哼;问我高兴什么,我鼓足气,道:“国庆七天乐,天天好快乐!”
第一天:“网虫乐乐”(就是我啦)在网中不停地“织”啊“织”:上网查阅资料,下载mp3,在“创网”看作文心中无比激动、兴奋,真是“秀才不出门,能只天下事”呀!
第二天:老妈心血来潮,要去商店买衣服;我便化身“护妈使者”,跟在老妈后面屁颠屁颠地去了。俗话说办事少不了利润,老妈自然不会忘记俺;看,两手捧着衣服走人喽。
第三天:老爸要带我去广场玩,我甭提多高兴了,一蹦得有三尺高!放国庆就是好呀,哈哈哈.
第四天:老爸开着独具特色的“花样车”带着我和老妈去滕州生态园玩,这儿真是块宝地啊,尤其是食品哇.(不好意思,说着说着口水就流下来了)
第五天:在我使用了“独门泪眼汪汪”式神功后,老妈终于同意带我去超市买零食。看着货价上的食物向我“招手”,我“馋翠欲滴”、眼冒桃心;哼哼哼,牛肉干、薯片、棒棒糖我来了。
第六天:该上“战场”(写字台)了,冲刺啊,我可爱的作业们!我认真地写着作业,可没一会儿功夫,睡虫来捣乱了”
第七天:必须得写了。Let‘sgo!因为明天要开学了,我特高兴,又可以见到亲爱的同学和老师们了!心情好写作业就特快,不一会作业山就被我全部消灭!你们肯定会说,写快了质量肯定不好,慢工出细活呀!嘿,质量不好?那这篇作文怎么样?