国庆节作文300字
今天是一年一度的国庆节,在这个伟大的节日里,我妹妹和妈妈要去看姥姥,因为姥姥生病了。
我们一家都早早地起来了,今天我们要回老家看姥姥,爸爸开车把我们送到车站就上班去了,我们坐上车后汽车开动了,我透过窗子看外面的景色,在阳光照射下,各种各样的植物都显得生机勃勃。“唉!”姥姥的身体也有这么健康,该多好啊,我相信姥姥的病一定会好的。
不久老家就到了,到了老家,妈妈让我和妹妹待在奶奶家里,妈妈去看姥姥了,我和妹妹在家里看国庆阅兵仪式,仪式开始了国歌响起来,国旗徐徐升起了,各式各样的彩车,张灯结彩,美丽极了,彩车车走后天空又飞来了飞机,然后还有威武的坦克、装甲车……形态各异,让人眼花缭乱。
阅兵仪式看完后,妈妈给我打电话说姥姥的身体好多了,听到这个消息我开心极了!
这时我感觉国庆节真是世界上最好的节日了。