快乐的国庆节的作文400字
国庆节的清晨,起床后,我睡眼惺松地走出自己家门,在自家的院子里散步,大口大口地呼吸着中国新鲜的空气。吃完一个早餐,背起轻便的书包,我直奔奥数学校。
在我走进教室的那一刻,教室里异常热闹,充满了喜庆的欢乐。上课的气氛,更不用说,那是越来越激烈,尤其是我,表现非常出色。上课时,老师在黑板上写了一个很难的题目,除了我在认真打草稿,其余的人盯着问题想不到,老师表扬我认真思考。
完成奥数,妈妈就带我去家里的长笛老师,我兴冲冲地跑到老师家学习长笛。老师也带来了一些高中学生,之后我去指着我的老师告诉学生们:“这是Tangzai恒,吹的时间不长,但也吹比你更好,让他听你吹听“听,大哥哥,大姐姐谁纷纷称赞我,说我是真的好,我的心脏甜头后。
晚上,我在外自己婆家吃晚饭,外婆煮的菜可好地方吃了。我还看了这样一部一个名叫《金刚》的电影,那里面我们讲述了一只大猩猩一样站起来的人可达十米,一次杀死了就是三条暴龙。挺惊险吧!
晚饭后,我跑到弟弟家踢足球。这是开球。我说了。哥哥说:“让马来吧。”比赛开始时,我努力想先得分,但我很快就被弟弟踢了一脚,我的射门都被他挡住了,但我无法阻止他的球。然后我的眼睛转了转,我想出了一个计划。我第一次假装不踢球,让我哥哥笑了,当他分心时,我用尽全力踢了它。”哈哈,球进了。“我欢呼。
在这一点上,我妈叫我回家,我妈和我朝家的方向走去......