这前边大半年,每个人都在等待着这一天,等他到来,等他轰动,等他震惊世界。我们等这一天来是为了迎接,迎接庄严,迎接欢乐,迎接幸福。六十年前,我们的前辈在这片充满新生力量的土地上拨下了中国下一代的希望的种子。六十年后,我们可以当之无愧的喊出来:我们更强了!
我们的阅兵式上,我们可以明显的感到:我们确实强了。
空军20xx预警机是我国正式第一型预警机,已经具有战斗力。
歼10战机,是具有里程碑意义的战机,可以出色的完成:空中拦截、对地突击、巡逻掩护等任务。
只要我们强了,就不会被侵略,可以自强了。我们的阅兵式上最闪亮的要算上我们的士兵了。
他们是最忙碌的人,当然也是最另人钦佩的人。从开始阅兵,到结束。他们一直在那里肃立着。我们仔细看一下:哪个兵不是肃然着,哪个兵的眼神不是坚定着的。他们是一个国家的保障,可以说他们决定着一个国家的安危。
最神圣的要属国旗护卫队了,他们肩上的担子更大,责任感更强。他们手中握着的不但是一杆国旗,是一个国家的尊严。他们不是简单的兵,是一个国家的形象。
向中国母亲致敬——军人们致敬。