国庆节到了,大家都知道国庆节是个重大的节日,也是举国上下欢庆的日子。我们一家三口去街上玩。我们骑着电动车开开心心地上了大街。大街上可真热闹,车辆来来往往,我们刚准备走,红灯亮了。我们只好等了,大约过了二分钟终于变成了绿灯。我们过了马路,不知不觉中我们来到了大润发的门口,认可真多呀,原来是大润发超市今天开张了,我们连忙推开门,上了二楼。哇,好多吃的东西呀!有烤鸡,猪肉和饮料……我们走了走,看见了免费试吃的月饼,蛋糕……
每一处都聚集了很多的人,随着拥挤的人流,又到了买衣服的地方,商品各式各样;有蓝的,红的,黄的,紫的,真让人目不暇接。不知不觉中在里面完了几个钟头,妈妈叫我回家,天已经晚了。我只好恋恋不舍地回家了。国庆节我爱你,更爱我们伟大的祖国。