国庆节作文300字
今天是国庆节,是举国欢庆的日子,在今天这个特别的日子,让我感受最深的是今天结婚的车队特别多,新人们选择在国庆节结婚是一个多么难忘有意义的日子啊!
在国庆节小长假,人们纷纷走出家门出外去旅游。采购物品,个个脸上洋溢着节日的快乐。跟祖国妈妈一同庆祝这个特殊的日子。
今天妈妈安排我们看望姥姥跟姥爷,我跟弟弟别提多高兴了。我们准备好了礼物就出发了。到了姥姥家已经快中午了,正赶上她们包饺子,我跟弟弟见了也想帮忙,大人们嫌我们小添乱,就不让我们动,我跟弟弟就跟她们撒娇,他们没办法,只好同意我们帮忙了。
我跟弟弟不会擀面皮,也不会包饺子,我们俩就负责把他们包的饺子一个个的摆放在一个平盘子里,而且放的是整整齐齐。大人们见了直夸我们会帮大人干活了,还干的有模有样。我跟弟弟听了开心的笑了。姥爷负责煮饺子,看着饺子一个个的在锅里翻滚着就快熟了的时候,我的口水都快流出来了,我太喜欢吃饺子了。最后,一家人围着桌子吃着香喷喷的饺子,是多么幸福的事啊!