难忘的国庆作文400字
虽然已经开学了,但是我一直还为国庆节高兴。放假那几天,大街小巷乐开怀,喜气洋洋的,人们都大包小包地疯狂地购物,跟不要钱差不多。这个国庆我也挺幸运!我家楼下有一家叫做“自然堂”的是卖化妆品的店。国庆搞活动可热闹了。
国庆节这几天,这个店请来了一个大明星,那个大明星,开始唱歌了,有该死的温柔,自由飞翔,请不要在来伤害我,北京欢迎你,……还一边唱歌一边扔化妆品,那么多的化妆品,多么的贵呀,许许多多的人来买,还有一大部分的人捡化妆品,有大人。小孩。老人们。而我没有捡,而给我妈买了150元,我的零花钱没有几元了,只有4元了,但没关系,我还是个10岁小孩,以后还有许许多多的零花钱,那里的化妆品,都从1200元卖成1000元,1000元卖成900元,850元卖成700元。600元卖成500元。500元卖成400元,350元卖成300元。310元卖成250元。100元卖成10元……有些还有赠品。
我马上回到家,把这些化妆品送给我妈,还说了祝语:“我祝你身体健康,万事如意,一路风顺……,妈妈开心的露出了甜甜的笑脸,我也开心的笑了。
更让我兴奋的是,哥哥给我买了92元的书,这可够我看些日子的了。
今天是我最难忘的一天呀!呵呵……