迎国庆作文200字
国庆节终于到了。我欢呼起来,因为又到国庆节了,可以放七天长假,当然会有有趣的事了,让我告诉你吧!
国庆节这天,我们早早地起了床,迎接这个不同寻常的日子,祖国又大一岁了,61岁的祖国在我眼中却仍是那么漂亮。在这个值得庆祝的日子里。我们去了爬山!
在山脚下,我向山顶望去,哇!那么高呀!我竟然望不到山顶啊,我提出意见:“我们比赛吧!看谁先到山顶。”大家都同意了。我飞快地跑着,可是不一会儿我就累了。我歇了一会儿,看到爸爸快追上来了,我忙打起精神来,向半山腰前进。“呼……!” 终于到了半山腰了,前面有一个亭子,正当我想休息一会儿,我突然想起龟兔赛跑中的兔子。于是,我又向山顶走去,因为刚才用了不少力气才跑上半山腰的,所以我只能慢慢地走上去了。 在快到山顶时,一个熟悉的身影超过了我,原来是姐姐,唉呀!被姐姐超过了。最后,我排第二名呢,姐姐排第一……。
爬山挺有趣啊!