规则的作文
其实我一直觉得那些作家说的每一句话都挺有道理的,但是如果有什么主观的地方,那就需要去实践了。
我知道大多数时候,他们对生活保持着积极乐观的看法。
但同样的,我也知道,这些事,永远不可能一蹴而就。对于那些目的,你并没有说能得到就一定能得到。你需要经过层层筛选才能进入试验。
生活和竞争是同一个游戏规则。
只是我们无法理解为什么这么多人能控制游戏规则是如何制定的。有那么多人可以站在顶端耀武扬威,但他们所做的却完全不符合。
所以,在这样的一段时间里,我们也可以明白,任何事情都有它的错误,就好像你在打电话的时候经常拨错电话号码,就好像你看那部电影的时候就能明白其中的深层含义。
你需要一些空闲时间和你的朋友聊天。
你需要一些空闲时间去看电影,但要让你的头脑更加放松和无尘。让自己开始成长,从内心散发魅力和成熟。
都在自己的掌控之中,别人给不了。