抓玩偶对我来说是件大事。我总是缠着母亲问:“妈,什么时候去超市呀?我想抓娃娃啦。”母亲说:”你作业还有一大堆,不去抓。”我心想,今天还是我生日呢。你不给我买,哼,算了。这时候我气得脸发红,双手紧握,眼泪都要从眼眶里流下来了。这时母亲看了看日历,决定带我去抓娃娃。这下我可乐了,到了抓娃娃的门口,我问道道:“妈,我能抓到吗?”“当然。”我满怀信心地走了过去,抓呀抓,哎呀!抓了20元钱都没抓到,别急再来一次。
我目不转睛地盯着一个娃娃,在我再三犹豫下小心翼翼地按下了按钮。结果——终于抓到了!娃娃到达出口的一瞬间,我的心狂跳起来,从刚才的紧张到喜悦,我拿着娃娃跳了起来。