夹娃娃对我来说是件大事,我总是缠着我那去当了兵的大表哥问:“哥!你好不容易回来一趟,我盼星星盼月亮,为的就是这一天呐!你就带我夹娃娃嘛!”大表哥说:“我只回来两天呀!让我休息一下吧!”可是一到下午,他又带着我去夹娃娃了,我一到那里就在里面上蹿下跳的,抱着机器啃啃啃,拿到游戏币后,选了一个蜡笔小新的娃娃,投币,摆弄摇杆器,待看准后往下按下了命运的按钮。呀呀,夹上来了,眼看就要到出口了,没一会夹子就送了。
到手的娃娃就这样掉了。好难过!再来一次,没有,又来了一次,还是没有!这心情就像是坐过山车似的一上一下。一直到第15次的时候,终于夹到了!啊啊,我高兴极了:“我夹到娃娃了,夹到了!”