运动会对我来说是一件大事。前一天晚上,我躺在床上翻来覆去,一点儿也不安稳。我想再滚一下,会不会把床整塌了?但是我一想到明天的运动会,想着那枚金灿灿的奖牌和同学们的欢呼,我就怎么也睡不着。天终于亮了,我抱着期待的心情,用飞一般的速度跑到了学校。但由于太急了,连出场的服装都没拿,我只好又花了20分钟时间拿了回来。第一个项目是我的60米短跑比赛。操场上排着队伍,不一会儿就轮到了我,可是我背后不停地冒着冷汗,心都跳到了嗓子眼儿,因为我旁边还有一个常年得第一的人——六班的林同学。发令员哨声一响,我就像离弦的箭一样射了出去,一直领先。我一看他们没追上来,就放松了下来,放慢了脚步,可他们趁我一不留神就追了上来。我顿时慌了,没办法,也启动了飞毛腿模式,先追上了前面两个跑得慢的同学。最后一刻,我使出全身的力量超过了林同学,我别提有多得意了。