运动会对我来说是一件大事我总自言自语地问:“哎呀,怎么一天过得这么慢?”“什么时候才到第二天?”……我在床上翻来覆去,我想着那一枚又一枚的金灿灿的奖牌究竟会花落谁家呢?是收入我的囊中?还是挂在别人的脖子上?我一边翻来覆去,一边心跳加速。想了好一会儿,我才睡着。
一个美容觉睡醒,太阳早已高高的挂在了空中。我立马飞奔到学校。终于轮到我上场了,我的心飞快地加速着。发令员一声令下,我如同离弦的箭一般冲了出去,先是超过了落后的二位同学,接着拼尽全力,甩开双臂,奋力向终点冲去。“耶,我是NO.1”,我激动得抱着同学喊着。