桂花作文300字
星期六下午,风和日丽,阳光明媚,我们去了桂花公园玩,因为这里有目不暇接、闻起来十分香的桂花,所以被称为桂花公园。
一进入公署,就会看见一排排高大的雪松矗立在道路两旁,好像一个个巨人站在这里。远处,那高低错落的山丘上有密山密麻麻的桂花树,虽然它的花很小,但是却数不胜数,香气扑鼻,在桂花林中有温暖的阳光照耀,你仿佛置身于世外桃园中,我被这景色深深地吸引了。过了一会,我们来了广场,那里有许多例鸽子,它们的颜色各不相同,有灰色的,有白色的,也有蓝色的,这群快乐的蓝天信使们象征着和平,好运……这时,一架飞机飞来了,我便把目光转向天空,它从空中咆哮而过,拖出了长长的“尾巴”。飞机“走”后,天上就出现了几个风筝,这些风筝色彩艳丽,有红的,黄的,紫的……像无数盆鲜花高高的洒向天空,又像一只只气球飞在蓝天,风筝越飞越高。 这时, 有一只企鹅风筝撞直了一只蛇风筝,两只风筝不断的下降,这是多么有趣啊!
时间如流水般过去了,我也该回家了。回家的时候,我想对桂花公园说:“我以后还要故地重游,这儿的景色太美了!”