桂花树作文
我家种了一棵桂花树,它一年四季都各不相同。
春天,它只有小小的树干,树干是咖啡色的,摸上去很粗糙,如果是嫩嫩的小手摸一下,可能还会把皮划伤呢。
夏天,它长出了翡翠般的绿叶和淡黄色的花朵,它的花瓣像一个电扇的扇叶,又像黄色的降落伞挂在树上。
秋天,它仍然那么好看,像亭亭玉立的少女保护着我们的家园。一阵风吹来,少女在空中翩翩起舞,桂花的香味随风飘散开来。
冬天,它那绿色的叶子已经落了,黄色的花朵也枯萎了,只剩下那咖啡色的树干挺立在寒风中。
我爱这一年四季不重样的桂花!