桂花的作文
我们学校有许多桂花树。
春天,桂花树长出新的枝条,长出绿叶,每一片叶子都在雨露中欢笑欢笑。
夏天,树叶长得茂盛,密密麻麻的层层枝叶挡住了烈日。像一把绿色天鹅绒的大伞,挡住热气,留下阴影。下课后,学生们三五成群地走出教室,在树荫下尽情玩耍。
金秋桂花开。在微风的帮助下,淡黄色米粒大小的桂花弥漫了整个校园。它不停地勾着我们的脚,成批地推拉老师和学生,带领我们在树下观赏乘凉。
在寒冷的冬天,月桂叶的半片叶子。它顽强地站在刺骨的寒风中,在寒冷的风雪中艰难地生存。它的叶子像春天刚刚结束时一样绿,不愧为“常青树”。
这是美丽的桂花树,这是我们学校的桂花树。
啊!我爱桂花树,更爱我们学校的桂花树。