卡塔尔世界杯观后感300字
卡塔尔,一个波斯湾西南岸的岛国,我想如果不是今年的世界杯,可能地理不好的我就算抱着地球仪都找不到它在哪!
然而就是这场世界杯,它用自己的方式向世人宣告它的存在。
法国、日韩、德国、南非、巴西、俄罗斯、卡塔尔……跟奥运会一样,每四年换一个地方的世界杯不断给世界带来惊喜,不论是主题曲还是吉祥物,它就如同一次次视觉的豪门盛宴,让我们跨越千山万水体验世界的美好。
感谢体育盛事,能让我们在连小区门都出不去的今天还能跨越万水千山去欣赏“世界上最富裕“的国家的美好。
疫情当下,说走就走的旅行尤为奢侈,而说看就看的球赛却就在身边!