卡塔尔世界杯观后感300字
四年一届的世界杯又开始了,正好赶上假期。第一次仔细观察。每当有球赛的时候,我们父子就一起上阵,看到有刺激的东西就齐声大喊,客厅就成了爷爷的绿地。几场比赛后,我只看到了皮肤白皙、金发碧眼的外国球队,却没有看到我们的中国队。我忍不住问父亲,我们中国队去哪儿了,只听父亲叹了口气,淡淡的。说:儿子,虽然这场足球是全世界的盛宴,可能和中国有关,但是自从两千多年前宋高秋退役后,我们中国一直到现在都不能放松。我们都习惯了。我傻傻的盯着爸爸,刚想说点什么,爸爸又说:儿子,你也可以上网看看有空的评论。其实很多国家都遇到过这种情况,就像当年C罗退役,巴西足坛8年没有放慢脚步;巴乔退役,意大利足球16年没有放缓;难道我们在中国还有你吗,太长了!爸爸拍拍我的头,笑着对我说。是的,我也在想:中国那么多人,只要我们肯吃苦,努力学习,努力健身,我们中国人迟早会出现在绿色的田野上,让五星级红旗飘扬。我在场上看着,他们彼此配合,努力创造得分机会;他们的技艺如此精湛,如此娴熟;他们在球场上的无私奔跑是我们关注的焦点。
进球时的激动,激动时的泪水,开心时的拥抱,捧起大力神杯时的花蜜,无不触动着我的神经。中国虽然是一个大国,但也有让人难过的时候。多么希望我们的祖国越来越强大,进军世界杯,洗去20xx年的悲观情绪,恢复中国人民的自信心。我爱我的祖国!看完2022卡塔尔世界杯足球赛后的感想。可能是因为之前看的时候总有心思去看喧嚣,但这次看完的感觉却是前所未有的震撼。没有获胜的将领,或许可以在世界杯上引领超越,但如果能够长期保持这种超越,那就比登天还难。因为你在前进,整个世界也在前进。出现在这个赛场上的黑马,就像草原上奔腾的骏马。而场上的球迷,还有电视机前的成千上万的球迷,他们的呐喊,看似是在为自己的明星球员加油,但我看到的是一股磅礴气势在为自己的志向和自己的梦想呐喊,那是一种剧烈的反应对现状的不满或不愿平凡。竞技场就像战场。在这场没有硝烟的世界大战中,大部分的战斗英雄都铭刻在人民的心中和群众的心中。在同一片土地上,在同一个赛场上,他们在中原角逐,一个个突破难关,为了自己的野心和背后支撑他们的毅力,他们历经荆棘和鲜血,不分胜负,他们将是人民的英雄!