卡塔尔世界杯观后感300字
轰动全世界的世界杯足球赛于7月12日凌晨,在南非拉下围幕,并让西班牙人笑到了最后,他们登上了最高获奖台,拿到了“大力神杯”。
回故这次世界杯的整场比赛让人惊讶和遗憾,惊讶的是不出名的球队,竟然杀进了八强,如韩国队、日本队等,而本以为稳打稳胜的阿根廷、英格兰……实力强壮球队竟连四强都没进。他们只好含着眼泪,早早回家,真是让人遗憾。一些大牌球星,表现不佳,像梅西,他发挥不了应有的水平,所以整场球赛没有出现让有惊讶的瞬间,精彩的倒勾球,一个也没出现,反而出现像阿根廷队的那场比赛中的有争议的球门球,这个球全世界的观众都看到,而两个乌拉圭人却没看到(裁判员)。
总结这场比赛,说明世界足坛发生了根本性的变化。再也不能原地踏步了,吃老本是不行的,新人在层出不穷。像我们学习一样,有了成绩不能骄傲。这场比赛的结果就是“虚心使人进步,骄傲使人落后”的一个最真实的写照
卡塔尔世界杯观后感300字 篇7
今天是星期五,晚上7点,我在想足球赛。
在学校我们三2班踢足球对三3班,足球赛开始了,汤广扬赶快要宋子夫到三3班球门,宋子夫快速跑到三3班球门,汤广扬把球传到了宋子夫,宋子夫用力的把球向三3班球门踢了一脚,进球了,我们班都高兴的大叫了一声,三3班守门员把球传到另一个人,周楚奇起快把球又传给宋子夫,宋子夫一脚一踢,没有进球,三3班又把球传给一个人,胡潇轩强过足球,一脚踢了过去,还是没进,三3班又发球,被汤广扬档住了,一脚射门,进了,三3班有一个人对着我们班的球门射了一球,进了,三3班就这样进了两个球,汤广扬又进了一个球,进了三球,胡潇轩也进了一球,
下半场时间到了,我们喜了,真爽快,这真是一场快乐的足球赛啊!