今天是易烊千玺和周冬雨主演的电影《少年的你》上映,应该是近几年最好看的青春电影。周冬雨和易烊千玺两位演员优秀,真是特别适合大荧幕。
该片的导演是曾国祥,让周冬雨和马思纯获得双料影后的《七月与安生》就是他的作品,他爸爸是曾志伟,但是有这样才华横溢的儿子,曾志伟应该是称为曾国祥的爸爸吧!
特别高兴的是易烊千玺得到了观众的认可,之前的《长安十二时辰》还比较青涩,但后面越来越好,在《少年的你》里易烊千玺简直在发光,真是爱上这个大男孩了。刚开始电影官宣时,易烊千玺的寸头、粗劣的脸就很震惊,一个偶像可以这样,就是一个好演员,易烊千玺加油。
周冬雨同样非常优秀,《七月与安生》结识导演曾国祥,《少年的你》再次合作,周冬雨在大荧幕上真是越走越远。都是周冬雨适合演少女,但是少女也是有很多种类型,像周冬雨这样的年纪,能演好一个类型就已经很好了,等有了更多经验,再去尝试其他类型不好吗?以周冬雨现在的节奏,就是奔着拿奖了。
最后是豆瓣给电影《少年的你》评价,很多都是五分四分。有被演员圈粉,有被剧情圈粉,但是确定《少年的你》品质过硬。
最后,推荐喜欢青春类型电影的观众去看,也推荐周冬雨和易烊千玺的粉丝去看,这样的偶像值得骄傲。