交通安全观后感
今天,我们看了交通安全的影片,认识了交通安全有关标记,懂得了交通安全有关的知识,下面让我来给大家讲讲吧! 请看:
在马路上,我们不能乱跑,不能打闹。过马路时,我们要走人行横道,不能乱冲马路,红灯亮了,我们不能走,绿灯亮了,大步走。如果没有人行道又没有红绿灯,我们应该先往左边看有没有车,走到路中间再向右边看一看有没有车。还有,现在又许多人都在骑车,有些人双手叉在袋子里,吹着小曲在骑车,还有些人骑着车两人打来打去,还有人载着一个人而且飞快地骑着。刚刚我说的,都是不对的。我们应该:在骑车时我们要拐弯了,因该伸出你的右手或左手。这样可以告诉别人自己是要拐弯了。在骑车时我们还不能互相打闹......
看,这就是交通安全的知识,你们知道了吗?如果不知道,请来读一读吧!