最近几天内地票房市场再起风云,好莱坞大片《勇敢者游戏2》、胡歌新片《南方车站的聚会》等来势汹汹,掀起了12月份第一场票房大PK,好不热闹。而接下来,票房市场又将迎来多部新片。《误杀》点映分,胡歌的对手来了。
电影《误杀》由陈思诚监制、柯汶利执导,肖央、谭卓、陈冲、姜皓文领衔主演,秦沛特邀演出,影片改编翻拍自印度电影《误杀瞒天记》,讲述了父亲为维护女儿,用电影里学来的反侦察手法和警察斗智斗勇的故事,将于12月13号正式上映。
在演员阵容方面,《误杀》也非常出色。男主角肖央近年主演了不少佳作,在《唐人街探案1》、《唐人街探案2》中的表现不俗,表演能力得到观众的一致的认可。而女主角谭卓也是一位非常有实力的演员,在热门电影《我不是药神》中饰演单身妈妈思慧,令人印象深刻。在《烈火英雄》中饰演特勤中队队长江立伟的妻子,同样感动了很多人。此外,《误杀》还请来了陈冲、姜皓文、秦沛等老一辈实力演员,表演方面令人期待。