阿里巴巴2所罗门封印观后感
小时候,从《一千零一夜》中看到阿里巴巴和四十大盗的故事,就对它充满好奇。今天,我去观看了《阿里巴巴2所罗门的封印》这部电影。
故事讲述了:阿里巴巴和冒险王国的国王公主不小心把磨鬼的封印打开了,为了把魔鬼重新封印起来,小毛孩所罗门带着他们寻找所罗门的宝藏。面对魔鬼的威胁和羊驼王子的阻拦,他们好不容易来到地下,靠着惊人的记忆和智慧还有沉着的品质找到了宝藏。最后阿里巴巴靠着自己的智慧重新封印了魔鬼。
看完这部电影,我先是被阿里巴巴、公主和小芝麻三人所佩服,他们靠着惊人的记忆、智慧和沉着冷静,破解了三关,解开了封印,最后重新把魔鬼封印起来。我最喜欢阿里巴巴,虽然他有时候是调皮,但是他最留心,看到了一组壁画,顿时明白了他们上了魔鬼的当,而所罗门就是这个魔鬼。而他又发现了解开宝藏封印的办法就是封印魔鬼的办法,而且最后他骗魔鬼到瓶子里,重新封印了他。
我从这些人物身上发现了遇到困难要冷静,要留心身边事物等品质。阿里巴巴他们也是靠着这些品质才顺利找到宝藏封印磨鬼的。