在上次音乐课上通过同学的介绍,我知道了有一部电影叫《卑鄙的我》。回家后我仔细的了解了它,它是一部很好看的电影。下面我来带大家了解《卑鄙的我》这部电影。
超级坏蛋格鲁在听说埃及金字塔被盗的新闻后不满市面上新贼辈出,决定在纳法利欧博士的帮助下建造火箭升空盗取月亮。在向邪恶银行贷款的过程中,银行要求他必须取得收缩射线枪后才可以贷款。但格鲁盗取的收缩射线枪被新贼矢量抢走。格鲁发现矢量喜欢吃曲奇饼,而那三个女孩儿又卖各种曲奇。所以为了夺回收缩射线枪,格鲁决定领养三位孤儿——玛戈、伊迪丝和阿格蕾丝,利用她们进入维克托的城堡兜售曲奇饼的机会利用曲奇机器人实施偷盗,计划成功后再偷偷处理掉三个小孩。然而在平凡的日常相处中,格鲁却发现自己越来越离不开这三个小鬼,但这样的感情用事却将严重影响周密的盗月计划……
骗取领养孩子资格的冷若冰霜,游乐场接触孩子的童心末泯,送走孩子的无奈表情,为救孩子时的奋不顾身,格鲁的所做所为都是由於翎养孩子的一次无心善举开始,便由一个卑鄙的无耻的坏人转变成一个善良的人。格鲁能从坏人装变成一个好人,我们也是一样的可以把自己身上的错误改掉。