西虹市首富观后感
开心麻花团队已经成了高质量、高口碑的代名词,颇具市场号召力。沈腾、马丽主演的喜剧电影《夏洛特烦恼》讲述了夏洛重返校园,认清自己内心的故事,叫好又叫座。电影《驴得水》赤裸裸地把人性的虚伪、贪婪揭示出来给人看,发人深省,意味深长。《羞羞的铁拳》讲述艾迪生和马小灵魂互换后展开的一系列啼笑皆非的故事。电影席卷22亿票房,风头一时无俩。三部作品主打喜剧路线,各有侧重,但是最核心最重要的一点,就是有诚意、有态度。开心麻花从舞台剧向大荧屏发展,他用作品告诉观众,他们做电影,是认真的,是走心的。
《西虹市首富》主要讲述了沈腾饰演的王多鱼意外获得了十亿资金,必须要在一个月内花光的故事。没想到有一天花钱会成为一个巨大的难题?!
宋芸桦1992年出生,2015年凭借青春爱情电影《我的少女时代》一炮而红。后出演了电视剧《唯一的继承者》、《别那么骄傲》,凭借清新自然的演技备受好评。
宋芸桦多尝试的是青春偶像剧,对喜剧方面涉猎不深。这次出演《西虹市首富》和谐星沈腾搭档,会碰撞出什么样的火花,也是非常值得期待的。
沈腾是个非常有才华的喜剧演员,他很能捕捉到生活中的精彩点,然后经过艺术的加工,将它搬到舞台上,是个非常有才情有思想的演员。而这次,沈腾再度与闫非、彭大魔两位导演合作,沈腾能带来怎样的精彩表现,也是一大看点。