西虹市首富观后感
“……燃烧我的卡路里!拜拜甜甜圈,珍珠奶茶方便面……”当这首令人兴奋的歌响起时,全班都嗨翻了。
我们今天观看《西虹市首富》这部喜剧电影,这名字就让你捧腹大笑。这部电影主要讲了二爷给王多鱼三大考验:不要踢假球、一个月花光10亿、选人性或金钱。达到要求后才能继承遗产三百亿。还有五条规则不能违反。王多鱼花一大笔钱建立了一个“花钱小分队”,没想到竟然成了钱生钱,最后他花光了10亿,没选择金钱,而选了人性。
假如我来花10亿,不论怎样都想不出,也许我会因它而脑细胞瘫痪,变成一个傻瓜。喜剧就是喜剧,许多地方十分搞笑,特别是那个碰瓷的,动作真是太搞笑了,也很别扭,像在路上跳芭蕾舞一样古怪。二爷制定的规则也让人为难。电影中的大餐最让人目瞪口呆,有巨大无比的龙虾,香味四溢的牛排,美味的烤乳猪……我巴不得一手伸到电影里,抓出一把大吃。在我印象里最深的是酒店老板,刚刚还是风度翩翩的样子,忽然就发生了三百六十度变化。
这部电影十分的搞笑,给我的印象很深刻。