西虹市首富观后感
今天妈妈带我去电影院看电影,我们早早就到了,我问妈妈电影是什么名字,妈妈说名字叫《西虹市首富》。我特别好奇的问妈妈:“西红柿首富讲的是什么呢?”妈妈笑了笑说:“不是我们吃的西红柿,而是一个地方的名字叫西虹市”。
电影开始了,故事的主角是王多鱼,他一开始是个穷光蛋,在一个最差的球队里当守门员。有一天,有一家保险公司的老板找到了他,告诉他他有个二爷爷,生前是个亿万富翁,现在全部的家产都归王多鱼了,他听了后吓了一大跳,接着保险公司的金老板告诉他他二爷爷还准备了一个测试给王多鱼,要通过测试才能拿到全部300亿财产,否则300亿只能放在保险公司。最终王多鱼接受了那个测试就是一个月内花完10个亿。金老板还给他配了一个助理叫夏竹,专门给他记账的。
在这一个月的时间内,王多鱼就像发了疯一样在花钱,在花钱的过程中他喜欢上了夏竹,夏竹也喜欢上了他。最后王多鱼花完了10个亿,可是测试还没有结束,还有一个终极挑战。金老板假装绑架了夏竹,看王多鱼能不能拿1000万来换她,最终人性战胜了欲望,他真的用1000万换回了夏竹。到了那他才知道这个是他二爷爷给他的终极挑战,王多鱼不仅拿到了全部遗产,还娶了夏竹。
这真是有着圆满结局的故事啊。