我问大家一个问题,如果你意外得到了十个亿,你要一个月之内花完,你想怎么花呢?你该怎么花呢?
今天,妈妈就带我,来到了电影院,观看了西红柿首富。讲啦,王多余意外获得了十个亿,但是有人让他,在,一个月之内花完,并给他了一个会计,他该怎么做呢?规则是不能雇佣超过一百个人,一个月以后不能留下所有产品。也不能把钱扔到海里去。读到这里,大家肯定想,没有人会这么好心给他十个亿吧,为什么呢?因为他是,他二爷爷的,后代,他二爷爷生前是一位巨富。如果他花完了这十个亿,那么就可以得到300多个亿。
王多余花了好多钱,还是没花完,于是他开始帮助别人实现梦想,没想到,钱越赚越多,越赚越多,最后,王多余,想了一个办法,规定每个人只要,输掉一千克,就能得到一千元钱,哇噻,我听了这句话我就觉得,要是我是西红柿的人该多好呀。当然市民们全部投入到了健身减肥的行业。
看了这部电影,我懂得了,花钱也是不容易的,赚钱也很难,凡做事都要凭着智慧。