西虹市首富观后感
《西红市首富》是一部由沈腾主演的喜剧。在《老友记》中,它真的震撼了屏幕,票房上升到了8.70亿。
怎么可能每个人都不看这样“恐怖”的票房呢?
这部电影主要讲述了西虹市丙级守门员王多钰的故事,他一夜之间成为了西虹市首富,因为他是一家保险公司首富的继承人,为了获得333,543,000亿元的财富。王多玉竭尽全力迎接挑战。必须接受30天内花费数十亿的考验。当测试即将完成时,二爷绑架了王多玉的情人朱霞,最后王多玉在金钱和人性之间做出了选择。
是的,即使面对金钱的巨大诱惑,我们也不能失去人性的善良。金钱是冰冷的,但爱人的手是温暖的。钱很多,但黄金总是会用光的。这部滑稽的喜剧电影突然意识到现实生活中的人类思想和面对诱惑的真实感受。他还详细描述了穷人成为首富后的感受。
二爷的考验也使王多玉越来越勇敢。20万元,他丢了五个球。作为守门员,他没有越过自己的底线。一个月花费数十亿。他还用了他刚刚得到的钱。在人性和金钱之间做出选择时,这位英雄没有违背他的良心。我不得不说,现实生活中有很多诱惑,但内心是坚强的。
虽然我还是个孩子,但在我的生活中,我仍然有很多东西要从这部电影中学习。例如,一个人不能滥用自己的零花钱或通过不正当手段向父母要零花钱。当你有零花钱的时候,你不能太招摇。世界上有许多好人和坏人。很难说你是否被骗了。是的,人们不能贪财。冲动是魔鬼。这个世界上仍然有很多财富是金钱买不到的。
事实上,我也想成为一个富人,拥有无尽的金钱是多么美好。但是我们也需要成为好人,这比有钱更重要。因此,赔钱是小事,但我们不能失去良心。我们都应该是诚实善良的人。