外面还在下雨,晚饭后爸爸说找部电影看吧!
关于人性的我也看过一些,这部我觉得没有《黑暗面》震撼和压抑,比起《看不见的客人》有没有人家复仇的爽快,所以小月说看完觉得全身发抖那还是阅片太少啊!其实我觉得可能矛盾冲突还有一点点欠缺,但导演明显觉得过犹不及,这样刚刚好,也是!
宋康昊一家人,情商高,肯吃苦,脑子又灵光,为什么还富不起来,只能说外部环境和政治体制有问题吧。阶级性和贫富差距的问题会逐渐应了马太效应,穷人更加难翻身而富人越来越富。到底是有钱还善良还是有钱所以善良实在难以考究简直是薛定谔的善良。因为一念之差导致事态发展到无可挽回的地步,这是为我们蠢蠢欲动的念头敲响的警钟,不要想着不劳而获,那样活得更辛苦。
多颂画的,其实是他看到的鬼呀!
这么大个房子,买的时候怎么着也得问我问有没有地下室,暗格什么的啊,客厅应该装个监控啊,看狗也行啊!说明脑子都用来赚钱了,并没用在生活上。
用莫斯电码传达出一封信,翻翻复复需要多久但父亲可能永远也无法收到回信,甚至永远看不到阳光了。
一定要多洗澡,努力生活在方便洗澡的环境中。