《奥运会》小学生观后感
今天,是奥运会开幕的日子,今年的奥运会的举办地是在巴西美丽的城市里约。上午,我便拿着遥控器守在电视机旁,观看奥运会。
我看了排球、游泳、跑步等项目,我最喜欢的是排球,因为球员们非常用心地去打球,而且她们的基本功也非常好,所以我非常喜欢排球。我们中国女排的主教练是郎平,她指导的女排队员们都个个本领高强、身体强壮,所以冠军当然非我们中国队莫属了!
当然,游泳比赛也非行棒,只听哨声一响,选手们像鱼儿一样扑棱扑棱地跳入水中,来来回回地游动着,手脚非常灵活,奋起直追。
看了奥运会,我知道了选手们做了非常非常多地训练,她们不断地努力、不断地拼搏,自然水平也慢慢地提高了。想想看,在夏日炎炎的场地上,选手们全神贯注地训练着,汗水已经湿透了她们的衣服,可她们却依旧坚持不懈进行着锻炼。只有她们平日的刻苦训练,才会站在今年的奥运会上。
今天通过观看奥运会,让我懂得了:做一件事情只有坚持不懈,才能取得成功。