背爸爸上学的观后感400字
《背爸爸上学》不仅是一部电影,更是一部关于成长和坚持的教科书。
影片中的孩子,在面对生活的重重困难时,没有放弃自己的梦想,而是选择了坚持。他用自己的行动证明了,只要有梦想,有勇气,就能够战胜一切困难。
同时,这部电影也让我深刻体会到了父爱的伟大。父亲为了孩子的前途,默默地承受着病痛和生活的压力,这种深沉的爱让人动容。
影片中的每一个细节都充满了真实感,让我仿佛置身于那个贫困但充满爱的家庭之中。这部电影让我更加珍惜现在的生活,也让我更加坚定自己的信念和追求。