四年级观察下雪的日记
下雪了,我翻看自己的日记,那年今日,我的题目就是这个。
也许现在都已经过去很久了吧,下雪是一件很美好的事情,我们喜欢白白的东西,因为它象征着纯洁,象征着美丽,就好像看到天使一般。
我有一个同学,在活动中有一个是写信给明年的自己。今年活动收尾,他去把去年给自己写的信拿回来,打开里面只有五个字,今天下雪了。
其实这样的活动也挺有意思的。如果认真对待的话。
可是我的这位同学,他是为了去试试玩的,根本就没有上心,因为我根本就不能知道,他们一直都在提供着自己喜欢的话题,哪怕是为了今天实现愿望,或者是再次看到明年下雪。
可是实际上,我根本就不喜欢下雪。
因为下雪会很冷,而且地面的雪结冻之后,就会导致路面滑滑的,最容易摔倒。当初我一个人骑着电车在路上走,下着雪打在脸上,会非常疼。其实,也是因为这个,我对下雪没有什么特别的好感。
可是晚上闭上双眼,进入梦乡,在一片雪白的天地里,我又梦到下雪了。