星期三,上海下了一场很大的雪,那一次的雪给我留下了美丽的印象!
中午,我们正在吃饭的时候,突然,从外面传来了一声尖叫:“下雪啦!快来看哪!”听了这个令人兴奋的消息,90%正在吃饭的同学都涌出了教室。有的说:“这是雪么?怎么这么小?”有的说:“呀!终于看见了这“百年难得一见”的雪了!”有的说:“我真是这世上最幸福的孩子了!!”
到了下午第二节课,朱老师走进教室,笑眯眯的对我们说:“这节课让同学们下去体验一下雪!”同学顿时欢呼起来!同学们排好队,走向操场,到了操场,我迫不及待地伸出手来,和雪来个亲密的接触。雪从天上落了下来,打了个转,又飘了上去,最后又落了下来,像个顽皮的孩子!雪渐渐下大了,落在了屋顶上,草地上,就像给它们披上了一层厚厚的,洁白的棉被。雪就像一个温柔的少女,落在世界万物上,马上就溶化了。
诶,你看操场中间一群女孩子们在雪中奔跑着,定睛一看,原来她们正在玩老鹰捉小鸡呢!“老鹰”用“凶恶”的眼睛瞪着“母鸡”身后“稚嫩”的“小鸡”!
啊!雪是洁白无瑕的,是纯洁的,它给人们带来阵阵欢笑!我爱雪!