起床了,吃饭了!当早上吃饭的时候,妈妈叫我。吃往饭后,我该去输液了,一出来,就让我惊讶漫天飞雪,房子上也布满了雪,这样的景色让我很是开心。
雪花给大地穿上了一件白色的外衣;给麦子盖上了厚厚的被子;给各种花草树木披上了雪白的棉袄;大山也蒙上了一层雪。它让小河停止了流动,让万物得到滋润,让世界沉浸在一片白茫茫之中,让老农眉开眼笑,让我们得到快乐
中午输完,就回家,谁知,雪又下起来了,我和妈妈快些的回到了家,不久雪就小了许多,我便高兴的从家里欣赏着雪景看,小区里可热闹了!小朋友们有的仰着头,任凉凉的雪花尽情落在头上、脸上,兴奋地张开嘴巴品尝雪的味道;有的在雪地里一边奔跑一边欢呼,快乐地手舞足蹈;我也按耐不住,连忙找来小伙伴堆雪人、打雪仗。大人们的喊叫丝毫动摇不了我们玩耍的激情。,雪花打在窗户上,像一朵美丽的花,让我仿佛闻到了香味,小学化很快化了,我佷想去外面。也想去抓外面玩雪。
希望雪能再一次下吧。