今天,爸爸从乡下带回来三只又大又肥的螃蟹。妈妈把三只螃蟹放在水桶里。然后,我仔细地观察起来。螃蟹全身是青绿色的,身上有一层坚硬的甲壳,看起来特别光滑,还会发出亮光呢!真像涂了一层油漆,它是螃蟹用来保护身体的“盔甲”。它的身
在百花之中,要说我最喜欢的花是什么,那就是大名鼎鼎的菊花了。
菊花的颜色是_的,整体的花像一个大绒球。它的花瓣长长的,像一片片又细又长的叶子似的。它的花瓣不但好看。而且还能泡茶喝,去火。听老师说,菊花还是一种中药呢!
菊花的叶子像枫叶似的,还像被像虫子咬过一大半的呢!叶子长在茎上,茎上还有好多的小白毛毛。茎的底下是根,根埋藏在土里面看不见。
在茎上面还有一个又细又小的花苞。等到它长大时,就会长出一朵朵美丽的菊花。
我喜欢这美丽的菊花,你呢?