最近爸爸给我一只兔子让我养,那只小兔很可爱,白白的毛,两只长长的耳朵特别有型。
他不仅特别懒,而且特别能吃。在星期六的早上,也是兔子来的我家的头一天,啊!今天天气真好呀,该带我的宝贝兔子去转一转了,到了门口,开了笼子,兔子好像不愿出来似的在笼子里打转,我急了,一下子把兔子抱出来。放在草坪里,兔子还是那么的懒,趴在草地上,也不吃,若无其事的挠痒痒。我又把兔子抱到平地上,想让它跑,可是这个小淘气就是不跑,我愤怒了,踢它几下终于跑了,他的样子很可爱。一天我把很多的菜放在笼子上面,去睡觉了,早上醒来,看见笼子上的菜没了,笼子里有个袋子,忽然回过神来,定睛一想呀!兔子把这些菜全都吃光了,我的老天爷呀,这兔子也太能吃了吧!我晕。
这兔子也不能受惊吓,一次我在户外和兔子玩耍,逗逗它,摸摸它,可是玩的有点过了,受惊了,钻到车子底下,够不到他了,哎!这可怎没是好呀!我左弄弄,右弄弄终于出来了,我的老天爷可把你弄出来了。
这只兔子是不是很可爱呢,他还会擦脸呢,前爪抬起来,擦起来,很形象吧!