xx年xx月xx日 星期x 天气:x
今天我妈妈给我买一只小白兔,我特别高兴。
早上,我看见小白兔全身都是白色的,圆圆的,长长的耳朵。红彤彤的眼睛,小小的嘴巴,可爱极了。我给它起了个可爱的名字,叫“小可爱”,我知道它最爱吃蔬菜类,尤其是白菜和胡萝卜,我把白菜和胡萝卜放进笼子里的时候,小白兔就想很高兴似的,马上就吃了起来,它吃东西的时候吃的特别慢,像一个本来不会打字的人正慢吞吞地打字一样,它先用自己的爪子拿起来食物,人后放到嘴的旁边,放进嘴里,嚼了又嚼,最后吞了下午,吃的时候真可爱啊!