我牵着妈妈的手来到哪儿,目不转睛的看着一只小白兔,好可爱,见了就小买下一只。这是那只小白兔从角落里犹豫不决的向我走过来,看着它那柔弱的目光,好想让我买下它,我实在受不了了,叫妈妈给我买了一只。我提着装小兔的笼子,兴高采烈的跟妈妈回家了。在车上,我不住的摸着它的绒毛,绵绵的,好不舒服呀。
回到家里,我拿出一个大大的纸箱子,把里面贴满了报纸——这就是它的新家了。现在快到午饭的时间了,我到厨房里年出一个胡萝卜,切成一小块一小块的,放在一个只有一寸高的纸杯上,放进小兔子的“兔窝”里。