观察作文
秋弟弟走了,带着他特有的香味儿走了;秋弟弟走了,带着满满的丰收走了;秋弟弟走了,带着无尽的欢乐走了。
冬爷爷来了,带着郎朗的笑声来了;冬爷爷来了,带着晶莹的雪花来了;冬爷爷来了,带着独有的寒冷来了。
冬天,是个大雪纷飞的季节。我想观察冬天的雪花,因为那是冬天最常见的。六个瓣的小精灵,落在身上凉凉的,如同小河里的河水洒在人的心田,凉得不能再凉。
冬天,是一个苍茫一片的季节。我想观察冬天的草地,因为那是冬天最少见的。一望无际的草地,却不见绿。
冬天,是一个白色的季节。雪花落下来了,像给田野盖上了大棉被。
在冬天里,我想观察的东西非常多。
无论是雪花、河水、树木、草地、松树,还是某个地区、国家、事物,都会变化。大家行动起来,一起观察冬天吧!