在水果王国里,我最喜欢的水果是甜蜜蜜的水蜜桃。
它的树干是棕色的,又细又长的叶子伸展开来。秋天来了,叶子就像穿上了金黄色的衣服,慢慢的到大地妈妈的怀里了,树上就挂满了红彤彤的水蜜桃。
水蜜桃刚长出来的时候是青青的,像一个青橄榄,上面长满了绒毛。到了七八月份,水蜜桃就成熟了,身上的绒毛也会褪掉,皮肤变得又白又嫩,整个透明而发亮。
桃子很软。一次我使劲一拿,水都要快“跳”出来了。我又轻轻一捏,水居然“跳”到我的衣服上了,但我闻到了汁水的香味,好香呀。我尝了一口,水蜜桃甜甜的,像吃了蜂蜜一样,让人吃了还想吃。
我很喜欢水蜜桃。