关爱的作文
这么多人,怎么回事?挤进去一看,哦,原来是刚来我们村的一位阿姨开了一家小商店。
晚上,妈妈说:“家里没盐了,你去买一袋吧!”我是一个胆小的人,我急忙说道:“我才不去呢!”“给你一元钱,怎样?”我马上就接钱向商店跑去。道了。我拿了盐,交了钱就跑了出去。
走着走着我感觉有人跟着我,是鬼!我撒腿就跑,一不小心就被一块小石头拌住了脚。那个人走来,一看,唉!原来是阿姨啊,吓我一跳。阿姨说:“你走得那么急,还没找钱给你呢!”阿姨看见我的手破了,盐还撒了一地,阿姨把我扶到了她家,帮我包扎好伤口后还帮我换了一袋盐,最后还把我送回了家。道家后,我想对阿姨说一声“谢谢”的,可阿姨以经走远了。
我感受到了一种爱,是陌生人与陌生人的一种关爱。
是陌生人与陌生人的一种关爱。