关爱的作文
“怎么办呀?现在天下雨,那本书又那么不好找,明天上学没得用。”我急得真像热锅上的蚂蚁。爸爸突然说:“没关系,我去给你买。”一个小时后爸回来了,我问在哪买的,他说:“你就不用问了,看是这个版的吧。”他早被淋成落汤鸡了。看着爸爸浑身滴水,看着爸爸充满幸福的脸庞,我心里真不是滋味,我顿时明白什么叫伟大的亲情。我暗下决心一定要好好学习……
爸爸的爱就像火红的太阳。给我奋进的力量。
生活中这样的镜头无处不在,如果需要我我可以连续播放下去。
我们接受着关爱。我们要珍惜这些关爱,我们还要把这些关爱传递给需要关爱的人们。