什么是爱?爱其实是一种高级情感,一种几乎接近本能的情感。爱也分很多种,父母的爱,师生的爱,朋友的爱
爱多种多样,那么我们又从何得知谁在默默地爱着我们?
梁风仪说过:恐惧时,父爱是一块脚踏石;黑暗时,父爱是一盏照明的灯;枯竭时,父爱是一湾生命之水;努力时父爱是精神上的支柱;成功时,父爱又是鼓励和警钟。父爱不像母爱那么热烈,它更像春天的一场雨,润物细无声。父爱是沉重的,他总是在你看不到的地方默默付出,你感受不到,却很重要。
母爱,自古以来就有很多人歌颂,如慈母手中线,游子身上衣。母爱总是热烈的,充满热情的。她不像父爱那么沉默,她是随时随地,陪伴在你身边,为你操心
老师,就像蜡烛,我们就像火焰,我们无情的吞噬着老师的青春,学识。他教我们读书,写字,教我们做人的道理。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师就像我们的父母一样,帮助我们成长。
关于友谊,很多人都争论不休。有人说,友谊是珍贵的,是崇高的,是美好的。然而有的人却说,友谊总是那么不堪一击,总是那么虚伪。其实真正的友谊是无坚不摧的,是纯净的。对方会陪你一起疯一起闹,你们总会将自己最真实的一面展示给对方。这才是真正的友谊。
我在这少女怀春的年纪,期望过爱情,总觉得这是世界上最美好的情感。言情小说,我看过无数本;关于爱情的歌,我也听过无数首。我总是对待爱情有一种美好的期望,我期待它的到来。但是春天就不要做秋天的事情,我这个年纪就应该好好学习。
什么是爱?爱还分很多种,它们在等待着我们去发现,去体味,去怀念。