学会关爱作文
人是万物之灵,人与人之间的关系也只有用爱编织才能天长地久,如果你留意,每时每刻你都在周围人的关爱中生活,你是不是也产生了关心他人的想法?
学会关心别人吧,它会使你在人群中不被孤立,不被排斥,永远得到别人的关爱。
学会关心别人吧,它会使你的生活到处都充满阳光,充满欢笑。
学会关心别人吧,它会使你的人生更加有价值。人与人之间只有相互关心,才能更好地为社会服务。也许当我们都到了古稀之年,回想自己的一生,有很多人因为我们的关心而事业有成,家庭美满,我们会感觉自己的存在是有价值的。
人世间,沧海桑田,群山有崩塌的时候,大海有干涸的时候,生灵有灭绝的时候,惟有关爱,超然于一切事物之上,永远永远......