狗的作文
大黄,是我哥哥从九江带回的小金毛。金毛犬原产自英国,主要用途是来寻猎鸟类。我家大黄可不一般。
大黄是一条小母狗,可我哥非要叫她大黄,可我想:叫她玉米不也挺好吗?大黄毛色自然呈金黄色,可也泛红。毛短短的,听我哥哥说,以后毛就长了。大黄的“天使微笑”可以与萨摩耶相媲美,可是有时却成了“口水泛滥”。
大黄是个“女汉子”因为每次她跟我晓楠姐家的多多玩的时候,也不知怎的,大黄就一副很生气的样子咬多多,因为多多比大黄大一岁零八个月,自然力气比大黄力气大。而且,多多只是像跟大黄闹着玩儿似的,再看另一边,大黄像想咬死多多似的。所以,我叫大黄“女汉子”。
大黄不仅是“女汉子”,也是个“撒手没”,“大黄!”,这是我撕心裂肺的呼声。大黄终于停下。哎,真是个撒手没。
大黄很胖,胖到我快抱不动了。这是因为她每天吃四顿饭,每顿有热牛奶泡狗粮,还有肉骨头零食,牛奶钙片。大黄耳朵大,比多多的还大,我想是不是因为补钙多?她骨头架子也大,这也应该是因为钙。
这就是大黄,我可爱的大黄。