狗的作文
有的人的朋友是一介武夫;有的人的朋友是白领贵族;有的人的朋友是奇花异草;而我的朋友是聪明伶俐,忠心耿耿的狗。
我的朋友狗叫:崽崽,年龄:三岁,喜欢穿的衣服:一身黑西服,穿个白衬衫。模样:两只水汪汪的大眼睛,黑黑的鼻子,不长不短的嘴,两只想耷拉就耷拉,想直就直的耳朵。品种:狼狗。
为什仫说它是我的朋友?因为在一个阳光明媚的天,我们全家人去姥姥家,只留崽崽自己在家。听邻居说:“你奶奶来了,你们留的字条,小狗领着奶奶去找那字条。回到家,我一听,我立马要和小狗交朋友,小狗点了点头,向我摇尾巴。
狗是忠诚的象征,我家的崽崽。要说起忠诚,那是无狗能比呀!寒风刺骨,北风呼呼的刮。爸爸妈妈再屋里呆着,听说自古以来,狗都很忠诚,我要试一下。我悄悄的换了一身衣服,从狗背后跑了出来。我想我现在就是小偷了。我走了进去,拿起了东西刚要走,被崽崽发现了。它紧追不舍,后来我露出了脸,它才回去。
狗—忠诚,聪明伶俐。那里去找!小狗,你是一位好的守护神,你是智慧的向征,你是一位勇敢的战神。小狗希望你可以天天年年都如此忠诚,聪明。小狗,我们世世代代好朋友。