狗的作文300字
狗被称为人类最忠诚的朋友。我非常喜欢我哥哥的狗。他贪婪,顽皮,听话,嗅觉灵敏。
那只小狗叫小白。为什么叫小白?因为它都是白色的小狗。
一天,我哥哥和他的家人都出去玩了。小白抓住机会吃光了冰箱里所有的鸡肉。当他们回来时,他们看到地上全是鸡骨头。我哥哥握紧拳头想打小白,但我哥哥一举手,他就不忍看小白恳求的眼神。
有时候,当我哥哥做作业的时候,小白会在他哥哥的作业簿上印一些又黑又脏的脚印。
然而,小白有时也很听话。每当他哥哥邀请他时,他都会去。有时候,当他哥哥的手机没电了,他哥哥让小白拿充电器,他会摇摇他淘气的尾巴,乖乖地把他哥哥的充电器拿来。
一天早上,我哥哥发现他的袜子不见了,就请小白帮他找。小白嗅了嗅,发现袜子在沙发下面。
哥哥发现小白这些天不开心。哥哥认为小白太孤独了,所以他在宠物店又买了一只狗。那只狗浑身是斑点。所以这条狗叫斯贝克尔斯。自从斯贝克尔一家来到他哥哥的家,小白似乎变得更加淘气和可爱了。
这是我哥哥的狗。你喜欢吗?