狗的作文300字
现在,我们的科技进展得越来好了,专家说可以发明一个小朋友的伙伴“机器狗”。
机器狗很像真的小狗,它的颜色是黄白相间的,特别讨人喜爱。它可以帮大人干活呢!它会擦地,它会洗碗,它会......机器狗会跟着小朋友,无论小朋友走去哪里,它就会跟去哪,如果小朋友走累了,他就可以骑着机器狗走,如果小朋友想去哪里玩,机器狗就会带那个对它说的小朋友去哪里机器狗可不止这些功能呢! 还有另外的功能,假如小朋友摔倒了,机器狗可以把她扶起来,让她骑在自己的身上,然后把小朋友送回家如果下雨了,机器狗就会发出一个紫光在小朋友的头顶上,这样雨就不会淋到小朋友了。
可是,还有一个问题,机器狗吃什么呢?它吃我们剩下来的米饭,因为它可以把米饭转变成能量。
有了这种机器狗,大人就轻松多了,小朋友也开心多了。