狗的作文400字
每个普通家庭都会有一只可爱的小动物。他们是我们的朋友,所以我们应该保护他们。
我家有一只可爱的小狗。它的名字叫妞妞。从它进入我们家的那一刻起,我就把它当成了我的妹妹。虽然它不会说话,但我对它很好。妞妞身上披着肉色的毛皮。它有四条细长的腿和一双大眼睛。它跑得非常快。它吃得很多。我吃饭的时候,妞妞总是来找我:汪汪。每次我回家,它总是在我面前跑来跑去,非常可爱。有一次,我坐在门外,对着它哭了。妞妞。,它屁颠屁颠地向我扑来,这时候,我手里拿着一根棍子,逗它一逗我便把棍子在牛牛面前晃来晃去。他以为我像往常一样给了他一些吃的,于是立刻兴奋地聚集在,这是他很少见到也从未吃过的。好东西。闻来闻去,我故意把棍子放在它的鼻子上,不让它闻到,它对着我尖叫,这很有趣。当它焦虑不安,几乎失去控制时,我把棍子停在它的鼻子前,给它闻了闻。当它闻到这东西不是食物时,它觉得被我愚弄了,没有回头就走开了,躺在它刚才睡觉的地方,不再理睬我,逗我笑。
这就是我家里让我生气和开心的女孩。