狗的作文400字
狗在古代是人类重要的伙伴,而到了现代也是人们忠实的朋友。狗和人们非常亲密,少了哪一个都不好玩。
奶奶家有三只狗,我给它们取了好听的名字,狗妈妈叫妞妞,其中一个小狗因全身的毛都很乱,给它起名叫毛毛。另一只两眼上边有两个棕色的斑点我叫它四眼。它们都很好玩。
人放炮人看,但是你们谁看见人放炮狗看的呢!我放着魔术弹,嗖!嗖!嗖!一道道绿色,黄色,红色的光接连不断地划出去,这应起了狗儿们的注意,狗儿们鼻子发出呼哧呼哧的响声。狗妈妈斜着头坐着一动不动的看,一只小狗边看边舔自己的鼻子,另一只好象随着响声的节奏抓自己的尾巴,真是太有意思了!
每当我打开门,它们就知道我分给它们好吃的,都跑过来。这一次我拿花生逗它们玩,我先拾一个小石子扔出去,它们一涌而上,四眼先抓到石子,但妞妞抢了去,嘴里叼着石子跑过来,把它放在我的脚边,爬到我身上想吃花生,我拿了一个往天上一扔,妞妞一下子蹦起来花生正好落在它的嘴里,它吃起来看着津津有味的。我又扔了一个石子,四眼以瘦小的身材窜过妞妞的身体下面,叼着石子跑过来,没想到毛毛趁它不备咬了它一下,它们打了起来,妞妞鱼翁得利,又得了第一叼着石子跑来,我一只手握着花生,另一只手什么都没有,它找到了花生,我奖励它一根骨头,它咧着牙高兴地啃了起来,它们太可爱了。
我喜欢奶奶家的狗,我和狗狗们成了要好的朋友。