狗的作文400字
我家里有一只大狼狗,它很听话,它虽然有时会和我闹但却不会做出伤害我的事。它最喜欢吃骨头只有一看到骨头就会一下子跑到我的面前。它的眼睛圆溜溜的感觉像龙眼一样湿漉漉的像下过雨一样。它一看就我来就把尾巴竖起了摇摇摆摆的好像很欢迎我。我也很喜欢和它玩。
它不喜欢在下雨天活动但喜欢在水里游泳,一下雨它就躲在窝里不出来了,但它也不喜欢强烈的阳光,在阳光强烈的时候它就躲在竹子下面乘凉,它在晚上睡得很晚,起的很早用起早贪黑这个词语在合适不过了。
它的力气很大比我的力气还大要是我拉住栓它的狗链它往前一跑我就被摔得了,它要是把着我的肩膀立起来比我都高,在冬天的时候它依然很活泼,在下雪的时候我、爸爸、哥哥、爷爷,我们一起扫雪把我和哥哥把扫在一起的雪堆了一个雪人的身子没有堆脑袋因为实在是太冷了。这时它跑过来一下子扑到上面前爪就进去了还贱出了很多的雪我和哥哥就变成了一个雪人了。
它是一只特别可爱的狼狗,虽然名字凶猛其实性格温顺,如果你到我家里来了我一定会把它介绍给你。