狗的作文300字
我的钢琴老师家有一条狗,是一条德国杜宾狗,它很矮,身上是黑不溜秋的,眼睛大大的像玛瑙,很好玩。它有六岁,相当于人的六十岁,可是它总是长不大,象个袖珍小狗,所以老师叫它小老头——Tony。那只狗得了喜欢小孩子病,每次看见我来了就高兴的跳起来,跟着我跑进琴房。等见到我走了就狂叫,原来是舍不得我走。第一次去老师家时,把我吓了一大跳,后来我觉得它太可爱了。它是一条懂音乐的小狗,很神奇吧!
每次小朋友弹琴时,它都会坐在床上听,它把它的长耳朵竖起来,要是小朋友弹错了就大叫起来,要是弹的悦耳就睡觉,它的音乐细胞很多哦。冬天的时候,它还穿着小马褂,懒洋洋的更好玩了。很多人都喜欢它,都想让它做自己小狗的“男朋友”,可是老师觉得别的狗都不够TONY纯种,所以一直让它“单身”,所以它没有“孩子”,挺可怜的。你喜欢这只小狗吗?它就在梅花村我的老师家。