狗的作文
刚送走胖子,我们家又抱来一只小胖子。
小胖子圆圆的脑袋,黑宝石般的眼睛,小巧的鼻子,耷拉着的耳朵,胖乎乎的身体,雪白的毛,走起路来摇摇晃晃,大概是太肥了吧,看起来像一只小白兔,可他的腿却像猪蹄,上面粗,下面细。
小胖子喜欢啃骨头。有一次我把鸡骨头扔给他,小胖子想跳起来接住,可太胖了,两只后脚往后蹬,前脚扑过来,大概太重了,两只脚支撑不住,摔了个四脚朝天。他太小了,我扔的力气太大了,一根骨头从他头上跳过,落到了他的身后,小胖子连忙翻过身,跑到后面,后脚伸直,身体躺在地上,前脚抱住骨头,用力地啃起来,我走到他身边时,他不啃了,两只眼睛盯着我小学生作文,好像我要抢他的骨头似的,我见了他这副样子,我想:小胖子太小气了,不就是根骨头嘛,我又不吃。小胖子啃了大半天,终于啃完了,我好佩服他那种坚持不懈的精神。我明白了:原来狗也有毅力,跟人差不多哦。小胖子啃完骨头,大概觉得累了吧,趴在地上不起来,看着外面,似乎在欣赏美丽的风景,小胖子可真悠闲啊!
小胖子啃骨头的样子真可爱!我喜欢它,虽然他很小气。