狗的作文
在我的成长过程中,我见过许多小动物的动作,这些动作像海边的贝壳一样多,比如小猴子在摘香蕉,小猫在吃鱼,小鸡在捉虫子……在这些动物当中,给我的印象最深刻的不是小狗在啃骨头。
在一个风和日丽的下午,我正在画画。突然,从厨房里传来一陈小狗哀痛地叫声,我跑到厨房里一看,原来是多多正对着厨柜在叫,两只耳朵像湿掉的手帕一样向下垂,尾巴像枯萎的花朵一样弯了下去。我把厨柜门打开,原来里面装着一个大大的牛骨头,我把骨拿出来,扔到墙角,多多肯定是饿坏了,像捡到宝一样,向墙角扑去。多多先用前脚按住骨头,再一口一口地吃起来。我来以为多多会狼吞虎咽地吃,但它一口一口地吃,边吃还边看我,这还挺斯文的。最后多多把骨头叼到自己的碗里,留着饿的时候吃,它还挺节约食物的。
这就是小狗在啃骨头的情景,这件事虽然过去了很久,但这件事已经深深地印在了我的心里。每当想起小狗在啃骨头,我就会想到小狗可爱的样子,还会想起它和我相处的每一天。