狗的作文300字
有一天,我在路上遇到了一只狗,朝我“汪汪汪”地叫着。我蹲下来仔细一看,咦!这是狗吗?只见眼前的这只小动物:眼睛红彤彤的,像只兔子;鼻子长长的,像长鼻子匹诺曹;嘴巴里的牙齿又长又尖,像始盗龙;尾巴长长的,像梁龙;皮肤很粗糙,像凶猛的鳄鱼;它的脚更与众不同,前脚像鸭蹼,后脚像鸡爪……我正吃惊着,前面突然来了只小小老鼠。“汪”的一声,它居然躲到了我的后面。真奇怪啊!我问爸爸:“狗怎么会长成这样呢?” “因为地球环境的恶化,像空气污染、土壤白色污染、污水排放、核辐射污染……,”爸爸皱着眉头认真地说,“人们没有意识到要保护环境,所以很多生物或者灭绝了、或者变异了,这只狗才会长成这个怪模样。”
“哇———”我哭了起来,狗咬我了。“醒醒,宝宝!”啊,原来是场梦,真可怕!同学们,地球只有一个,我们一定要保护地球上的生物,一起来做低碳环保的小卫士!