狗的作文300字
优优,在草坪上奔跑着,我把小铃铛系在它脖子上,听见悦耳的铃铛声。
金毛犬大而显得可怕,就连牧羊犬都有些吓人,让人不敢去亲近它。而我的比熊犬——优优只有两本数学书的宽那么长。
那洁白的毛,那柔软而圆的体形,那短小的尾巴,那小巧的脚,都是那么的协调,都是那么的惹人喜爱。
在家里,经常看见它在玩耍,跑起来的模样像只兔子。一进门,就瞧见优优在门口等候,它会不顾一切地向你扑来,别提有多可爱了。
吃饭时,想让它不闻到香味,比打下天地江山还难!饭菜一上桌,看见一个白色的身影跳上椅子,准备表演节目讨点儿饭吃。这时候,你抱它走,它挣脱;你诱引它,它不来;你打它,它不管。有时我想,优优不会只是在我家蹭食物的吧?
看,优优又要运动了,围着草坪跑四圈,它还在草坪上跑着呢,我都要躺在草坪上休息了。这狗肺活量比人还大呀!早知道我就挑只小一点,肺活量小点的狗狗了。
到了晚上,等到它累了,用喷香扑鼻的一小块肉给它放在窝里,安顿好了,我便可安心睡觉。
小铃铛声又响了起来,优优那些可爱的画面又浮现在我脑中……