狗的作文
在我的老家有一条可爱的小狗,名叫四宝,是我的哥哥从外面捡的。
四宝是一条温顺的母狗,它有一对像扇子一样的耳朵,炯炯有神的眼睛里充满了灵气,肉色的小鼻子喜欢东嗅嗅,西闻闻。
四宝很贪吃,每当我吃东西时,它都会看着我吃的东西,好像在说:给我吃一些吧。所以我每次都会留一些给它吃。有一次,它甚至把我扔掉的纸片吃了进去,它发现纸片没有味道,就生气地看着我。
四宝还很胆小,从来不敢去陌生的地方,它原来是养在学校里的,过年的时候,大伯回家拜年,顺便把它带了回来,它只敢呆在家里,不敢出去,顶多在家门口散散步,妈妈说它是“宅女”。
四宝可爱吗?