狗的作文400字
哈喽,大家好!我就是大名鼎鼎的狗狗——哈士奇。我是狗狗王国中的公民之一,也是当中最疯狂的狗狗,你一定想知道为什么吧,那你就听我娓娓道来吧!
之所以我会大名鼎鼎,第一就是因为我的魅力。
我有着比较高大的身躯,这高大的身躯上有着灰白两色的毛发,显得我十分英俊潇洒、玉树临风。在我的面孔上长着一双蓝宝石一般的眼睛,在这宝石般的眼睛下,黑黑的鼻子嵌在那贪吃的嘴巴上。最有特点的当然还是那对招风耳喽,它大大地提升了我的听力。怎么样啊,是不是被我这爆表的颜值震撼到了呀?其实这也不奇怪,毕竟大家常说我是一条傻气与颜值并存的狗狗嘛!
让我大名鼎鼎的第二点就是我的疯狂与傻气。
由于我的傻气与疯狂,我光荣地获得了这几个十分搞笑的名字:“撒手没”“拆家狂魔”“雪橇三傻”与“雪地三傻”,哈哈,其实我还觉得蛮好听的。
大家都觉得我们“二哈”有一点神经质,其实我也这样觉得。就比如说拆家这一方面,我是被大家公认的“拆家能手”呢!跟金毛犬相比吧,它拆家可能需要好几个星期,而我仅仅只需要短短的几天就能把家拆得一片狼藉。
我还有一个特点,这让“铲屎官”十分头痛,那就是——撒手没。我在家中总是闷得发慌,好不容易出来散散步,只要感觉到狗绳一松,我就立马撒开脚丫子跑得无影无踪了。跑累了我才会发现自己走远了,走丢了呢!
怎么样,有没有体会到我的疯狂了呢?希望你们喜欢这样的我!