狗的作文
今天,是一个难忘的日子,也是我成长的一天……
早上我与我的朋友玩,时间真快,转眼午饭时间到了,小伙伴一个个都走了。我不想回家,怎么办呢?唉!自己溜达溜达,做只快乐的“溜达狗”也不错呀!我溜达一圈、第二圈、三圈……。我感觉这样一圈一圈真无聊,于是我便去摘无花果吃。一上树,咦?路边有几个被人随手丢弃的酒瓶子,跑过去,捡起来,不知道该怎么玩,我就拿木棍敲出一支美妙的音乐。还是没意思啊,就想把它卖了?我感觉这是完美的方案,我便踏上了“卖酒瓶之旅”。我走到马路口,左盼右盼,没有了车我就跑进了废品收购站,把瓶子卖了5毛钱的好价钱,便兴高采烈地回家了。
今天虽然没有做什么大事,但是做了一回快乐的“溜达狗”,心情也是不错的!