可爱的小狗作文
有的人喜欢憨态可掬的熊猫,有的人喜欢机灵聪敏的猴子,还有的人喜欢雪白的兔子,而我只喜欢可爱的小狗。
小狗的头圆圆的,圆溜溜的眼睛,湿湿的鼻子,毛是棕褐色的,胖乎乎的身体,四肢是棕色的,尾巴总是摇来摇去,走起路来总是一摇一晃。
有一次,我去爷爷家。我一进门,就看见可爱的小狗蹲在那里望着我,再往院子里走去,小狗看见了我就像看到了陌生人一样,飞快的跑了,爷爷走过来,小狗就跑到爷爷身边汪汪叫,像是在对爷爷说:“咱们家来客人了,主人你去看看吧!”
我非常喜欢爷爷家的小狗。因为它可爱又机灵。