可爱的小狗作文
我有一条小狗,它叫阿毛,它很活泼也很可爱。
它被放在我的老家养着,每次我去乡下的时候都会去看望它,阿毛它的毛很柔软,摸起来很舒服,每次我都忍不住去摸它的毛,这时它就会变得非常享受得样子,眯起眼睛乖乖地躺在我的脚边,甚至有时候我忘记来摸它的毛的时候,它还会主动往我身边蹭,示意我摸它的毛,可是有时候它也会生气,但是,没过几天它又自己气消了,又会过来跟着我们一群孩子一起玩耍,愉快地奔跑,它也像个调皮的小朋友呢!
阿毛最喜欢吃的是肉和骨头,每次来看望他的时候我都会记得给他捎带一些,每次他吃东西的时候都会发出嘎嘣嘎嘣的响声,我很喜欢看它吃东西的样子。我很喜欢跟阿毛一起玩,阿毛也很喜欢我。